El goleador salvó al ‘Poderoso’

0
459

Agustín Vuletich, jugador Medellín - Cortesía Win Sports

Un gol de Agustín Vuletich a los 81 minutos rescató un punto para el Deportivo Independiente Medellín en casa frente al Deportivo Cali, el cuadro vallecaucano saboreaba una victoria más como visitante en la novena fecha de la Liga hasta que apareció el goleador argentino.

Tras un primer tiempo animado con remates a los palos, por la visita de Darwin Andrade y por el local de Kevin Londoño, aparecieron los goles en el compromiso.

Jorge Arias abrió el marcador con un remate de cabeza a los 63 minutos, tras un tiro libre ejecutado desde el sector izquierdo del campo.

Medellín fue pisando con peligro el área del portero Guillermo de Amores a través de Leonardo Castro, primero con un nuevo balón al poste y luego con una gran acción individual para asistir a Vuletich, que libre en el segundo palo marcó el 1-1 definitivo y firmó su quinto gol en el torneo, donde es el máximo artillero junto a Jarlan Barrera.

En el cuadro de casa se marchó lesionado el portero Andrés Mosquera e ingresó en su lugar Luis Vásquez.

Cali es líder del campeonato con 21 puntos y el próximo domingo recibirá a Independiente Santa Fe; Medellín, sexto con 15 puntos, visitará al Envigado ese mismo día.