Paliza de Tolima en ‘Barranca’

0
463

El Deportes Tolima no tuvo compasión de Alianza Petrolera y lo envió al fondo de la tabla con un contundente 0-5 en el estadio Daniel Villa Zapata de Barrancabermeja, en compromiso válido por la novena fecha del fútbol colombiano.

El equipo de Hernán Torres fue una orquesta liderada por Anderson Plata en el primer tiempo, que con un doblete puso el juego 0-2 para la visita en apenas 16 minutos, anotando al minuto 14 y el 16.

Jaminton Campaz puso el tercero con un remate de media distancia a los 42 minutos, antes de finalizar la primera etapa.

La orquesta siguió tocando en la etapa complementaria, a los 58 minutos con un gol de gran factura de Juan Fernando Caicedo y a los 71 minutos con un gran remate de Juan Pablo Nieto, cumpliendo la ´Ley del ex’.

Tolima escaló a la segunda posición de la tabla con 17 puntos y dos compromisos menos que la mayoría de sus rivales y el próximo domingo recibirá a Águilas Doradas; Alianza Petrolera es último con tres puntos y sin victorias, y el martes tendrá una dura visita a Atlético Nacional.