Jaguares al fin ganó en Bogotá

0
480

Jaguares de Córdoba venció 0-2 a Millonarios en partido válido por la décima fecha del fútbol colombiano. El cuadro de Montería consiguió su primera victoria ante el cuadro ‘Embajador’ en el estadio El Campín.

El primer tiempo contó con presión de Millonarios que no fue concretó frente al arco de Jorge Soto.

Los goles del cuadro visitante llegaron por medio de un fuerte remate de Pablo Rojas en el minuto 38 y José Barragán dentro del área en el 57.

A pesar de contar con la posesión del balón, los dirigidos por Alberto Gamero no lograron remontar el partido, la falta de contundencia frente al arco fue protagonista. Fernando Uribe pudo descontar en el marcador en el minuto 70 pero no logró rematar.

Con la victoria Jaguares sigue alejándose del descenso y en la fecha 11 se enfrentará a Patriotas en el Estadio Jaraguay, por su parte, Millonarios visitará a Boyacá Chicó en juego pendiente por la segunda jornada.