Muriel, en lo suyo

0
347

El delantero colombiano Luis Fernando Muriel marcó el tercer gol e hizo asistencia para el cuarto en la victoria de Atalanta 5-1 sobre el Crotone en la jornada 25 de la Serie A de Italia.

Muriel completó 15 goles en el Calcio italiano esta temporada, siendo el tercer máximo artillero, donde además acumula 6 asistencias.

El gol del atacante de 29 años llegó a los 50 minutos, aprovechando un grave error defensivo.

Muriel dejó el terreno de juego a los 69 minutos, para dar paso a Duván Zapata, quien solo se ausentó un partido del equipo de Bérgamo, tras sufrir un problema muscular.

Los otros goles de Atalanta fueron marcados por el alemán Robin Gosens, por el argentino José Luis Palomino, el esloveno Josip Ilicic y el ruso Aleksey Miranchuk.

Entretanto, David Ospina fue suplente en el empate del Nápoli 3-3 en campo del Sassuolo; mientras que Génova empató 1-1 con la Sampdoria, con Cristian Zapata en el banco de emergentes.