Triunfo histórico y a semifinales

0
514

América de Cali, con suspenso, superó 1-2 a Boca Juniors y avanzó a las semifinales de la Copa Libertadores Femenina, donde se estará enfrentando nuevamente a Corinthians de Brasil, vigente campeón y gran favorito al título.

Los goles del encuentro llegaron hasta la recta final del compromiso; Gisela Robledo abrió el marcador para las 'Escarlatas' a los 74 minutos, pero Estefania Palomar igualó para las locales a los 77 minutos.

Cuando el juego parecía encaminado a los lanzamientos desde el punto penal, apareció nuevamente la joven Robledo, para a los 88 minutos decretar el 1-2 definitivo para el cuadro vallecaucano.

América buscará el próximo miércoles un lugar en la final ante las grandes favoritas Corinthians, que eliminaron en semifinales a las chilenas de Santiago Morning, superándolas 7-0.