Nacional goleó y clasificó

0
578
Cortesía: Twitter @Libertadores

Atlético Nacional venció 3-0 a Guaraní de Paraguay en el Atanasio Girardot, en el juego de vuelta en la segunda fase de la Copa Libertadores. El cuadro antioqueño dominó el partido y selló un marcador global de 5-0.

Los goles del cuadro ‘Verdolaga’ fueron obra de Andrés Andrade, con un doblete; el primero con un remate de pierna derecha en el minuto 23 y el segundo tras una gran acción colectiva y una sutil definición a la salida del portero al minuto 51.

Jarlan Barrera anotó el segundo del cuadro de casa cuando corría el minuto 37 del encuentro, aprovechando un rebote.

Guaraní no encontró su juego dentro del campo y no generó peligro para los dirigidos por Alexandre Guimaraes, que tuvieron el control del partido.

Con la victoria, Nacional confirmó su pase a la tercera fase de la Copa Libertadores donde enfrentará a Libertad de Paraguay.