Ganó Chicó y lucha por no descender

0
721

Boyacá Chicó goleó 3-0 a Envigado en Tunja, en juego que dio apertura a la fecha 14 del fútbol colombiano. Con la victoria el equipo boyacense llegó a 103 puntos en la tabla del descenso y superó al Pereira (102), que esta fecha tendrá jornada de descanso.

Los goles del encuentro fueron obra de Geimer Balanta desde el punto penal, a los 41 minutos, Nelino Tapia, a los 69 minutos, y de Brayan Moreno, a los 76 minutos. Este último tanto en fuera de juego.

Chicó sumó su tercer triunfo en el presente campeonato y acumula tres compromisos sin conocer la derrota. Parcialmente se ubica en la casilla 15 con 11 puntos.

Envigado, por su parte, se queda en el puesto 13 con 12 puntos y sigue cediendo terreno en sus aspiraciones por llegar al grupo de los ocho.