Tablas en el Metropolitano

0
511

Junior y Santa Fe empataron 1-1 en partido por la fecha 15 de la Liga, y conservaron sus posiciones entre los ocho equipos que avanzarán a las finales del fútbol colombiano.

El gol del local nació en una jugada de Fredy Hinestroza, quien centró desde la izquierda y apareció Miguel Ángel Borja (1’), quien con un fuerte remate venció al portero Leandro Castellanos.

El empate cardenal llegó a través de Daniel Giraldo (32’), que logró conectar un centro desde la derecha de Carlos Arboleda, para dejar sin opción al portero uruguayo Sebastián Viera.

El juez Wilmar Roldan anuló, por fuera de lugar, un gol de German Mera a los 75 minutos; decisión ratificada por el VAR.

El goleador Borja tuvo que dejar la cancha a los 77 minutos por molestias musculares.

El ‘tiburón’ terminó con 10 jugadores, tras la expulsión de Gabriel Fuentes por protestar una tarjeta amarilla.

Con este resultado, Santa Fe llegó a 26 puntos, mientras que Junior sumó 24.

El equipo barranquillero visitará en la próxima fecha a Jaguares y los bogotanos recibirán al Pereira.