Junior sumó y se acerca

0
507

Junior de Barranquilla consiguió una victoria clave en su visita a Jaguares en el estadio Jaraguay de Montería, a quien superó 0-2 en juego válido por la fecha 16 del fútbol colombiano. El ‘Tiburón’ sigue con paso firme buscando la clasificación.

Con un golazo del portero uruguayo Sebastián Viera tras la ejecución de un tiro libre en el minuto 17, el visitante abrió el marcador. El cuadro de Luis Amaranto Perea dominó el partido y no le dio oportunidades a los de casa.

Durante el segundo tiempo Junior siguió presionando y encontró el segundo gol con una gran jugada y asistencia de Teófilo Gutiérrez a Didier Moreno en el minuto 55.

Con la derrota Jaguares se quedó con 20, sumando 4 fechas sin ganar y complicando su clasificación dentro de los ocho, en la fecha 17 visitará a Once Caldas.

Junior, por su parte, es parcialmente tercero con 27 unidades y buscará una nueva victoria en casa cuando enfrente a Águilas en la siguiente jornada.