Victoria clave para el Barça

0
387

Barcelona, con un gol del francés Ousmane Dembélé en el minuto 90, venció 1-0 al Valladolid y se ubicó a un punto del líder de LaLiga, Atlético de Madrid.

No fue un buen encuentro del Barcelona, que sólo pudo superar la defensa visitante en el cierre del partido, cuando su rival jugaba con 10 hombres tras la expulsión de Óscar Plano, luego de una fuerte entrada sobre Dembélé a los 79 minutos.

El gol llegó tras un centro desde la derecha del holandés Frenkie de Jong, el uruguayo Ronald Araújo, con la cabeza, dejó la pelota en el segundo palo para que Dembélé anotara el único gol del partido.

Con este resultado, Barcelona llegó a 65 puntos y se ubicó segundo en la clasificación que domina el Atlético de Madrid con 66.

El Real, tercero a tres puntos del equipo ‘colchonero’, recibirá el próximo sábado al Barça en el clásico del fútbol español.