James regresó con gol

0
536

Everton, con gol de James Rodríguez quien reaparecía en la formación, empató 1-1 a Crystal Palace en el último partido por la jornada 30 de la Liga Premier de Inglaterra.

James, quien no jugaba desde el 21 de febrero debido a una serie de molestias musculares, anotó con pierna derecha a los 55 minutos luego de un rebote del portero visitante, el español Vicente Guaita, y una asistencia del irlandés Séamus Coleman.

El empate visitante fue del belga Michy Batshuayi, a los 86 minutos, asistido por el alemán Jeffrey Schlupp.

El cucuteño, que completó 360 partidos en Europa, sumó su sexto gol en Liga y 100 en ese continente, igualando el registro del vallecaucano Adrián Ramos.

El volante no anotaba desde el 6 de febrero, cuando su equipo empató 3-3 en la visita al Manchester United.

Everton tuvo a Rodríguez durante 78 minutos, mientras que el también colombiano YerryMina, que fue amonestado en el primer tiempo, jugó los 90 minutos.

Con este resultado, el equipo de la ciudad de Liverpool se ubicó octavo con 47 puntos y quedó a a dos de posiciones de torneos europeos para la próxima temporada.