La Equidad remontó en Pasto

0
532

La Equidad consiguió darle vuelta a la serie en el juego de vuelta de la primera fase de la Copa Sudamericana, luego de derrotar 0-2 al Deportivo Pasto, para imponerse 2-3 en el marcador global.

El cuadro ‘Asegurador’ remontó el 1-2 sufrido en el estadio El Campín en el primer partido de la llave con anotaciones de sus dos defensas centrales, John Edison García, a los 30 minutos, y Jefferson Mena, a los 37 minutos, anotaron los tantos del cuadro bogotano.

En la segunda parte el equipo de Alexis García hizo un partido inteligente y se defendió sin la pelota ante un cuadro nariñense faltó de claridad.

La Equidad acompañará al Deportes Tolima en la fase de grupos de la Copa Sudamericana, donde este viernes conocerán sus rivales en la próxima instancia del certamen.