Roger salvó un punto

0
439

Las Águilas del América, con gol del colombiano Roger Martínez, empató 1-1 en su visita a Portland Timbers, en partido de ida por los cuartos de final de la Liga de Campeones de la Concacaf.

El equipo mexicano abrió el marcador, en el estadio Providence Park de Portland, gracias a un penal convertido por Martínez al minuto 45+1.

En el tiempo de descuento, el árbitro guatemalteco Mario Escobar señaló un penal protestado por la visita y el VAR, después de varios minutos, lo confirmó. El chileno Felipe Mora (90+7) lo convirtió para el 1-1 final.

El plantel, que dirige el argentino Santiago Solari, fue superior a lo largo del juego y resistió los ataques de su rival, bien sorteados por el portero Guillermo Ochoa.

En el equipo local, los hermanos colombianos Jimmy y Diego Chará estuvieron todo el partido, mientras que Dairon Asprilla jugó 86 minutos.

El juego de vuelta se cumplirá el 5 de mayo en el estadio Azteca de Ciudad de México.