Muriel se fue de doblete

0
478

Atalanta, con un doblete y una asistencia del colombiano Luis Fernando Muriel, venció 2-5 al Parma en partido por la jornada 35 de la Serie A de Italia.

Muriel asistió el segundo tanto de su equipo, que convirtió Matteo Pessina (52’) y ratificó la victoria, a los 77 minutos, tras un pase del croata Mario Pasalic, y a los 82, luego de una pelota que se estrelló en el palo y remató para vencer al portero Luigi Sepe.

Los otros goles del equipo de Bérgamo fueron convertidos por Ruslan Malinovsky (12’) y Aleksey Miranchuk (90+3). Juan Brunetta y Simon Sohm descontaron para el local.

Luis Fernando, que ingresó para la segunda mitad en sustitución del también colombiano Duván Zapata, completó 21 goles en la temporada de Liga y 25 en todas las competencias.

Con esta victoria, Atalanta retomó la segunda posición del campeonato con 72 puntos.

Inter de Milán, con 85 unidades, había logrado el título la semana pasada.