Villa aportó en la clasificación de Boca

0
333

El extremo colombiano Sebastián Villa marcó un gol y generó otro en el amplio y cómodo triunfo de Boca Juniors 3-0 sobre The Strongest de Bolivia en la última fecha del grupo C de la Copa Libertadores.

Villa, de 25 años, hizo el segundo gol del ‘xeneize’ a los 44 minutos, tras pase de Frank Fabra; y un centro suyo produjo el autogol de Gabriel Valverde a los 56.

Por Boca ya había convertido, de violento remate, el mediocampista Agustín Almendra a los 3 minutos.

En el conjunto argentino además jugaron Edwin Cardona 69 minutos y Jorman Campuzano desde los 32. Villa, considerado la figura del partido, dejó el terreno de juego a los 70 y llegó a 3 goles en la Copa.

Boca Juniors sumó 10 puntos y terminó segundo de la serie, detrás del Barcelona ecuatoriano, que acumuló 13 puntos, tras golear 3-1 al Santos brasileño.

A los 63 minutos, el árbitro chileno Roberto Tobar debió ser reemplazado en su labor por una lesión en un gemelo. Su lugar lo ocupó Nicolás Gamboa.

Tobar será el árbitro del partido Colombia-Argentina el 8 de junio en el marco de las eliminatorias al Mundial Qatar 2022.