Chile sacó un punto de oro de Argentina

0
480

Argentina y Chile igualaron 1-1 en el Santiago del Estero, en juego válido por la séptima fecha de las Eliminatorias.

El equipo de Lionel Scaloni se adelantó en el marcador con un lanzamiento desde el punto penal ejecutado por Lionel Messi, a los 22 minutos.

La acción fue advertida por el VAR tras una falta sobre Lautaro Martínez.

El empate de Chile llegó a los 35 minutos a través de Alexis Sánchez, quien remató libre de marca tras un tiro libre en el que Gary Medel asistió al jugador del Inter.

Messi pudo haber adelantado a los locales en la etapa complementaria; sin embargo, su tiro libre se estrelló en el travesaño.

Argentina es segundo de la Eliminatoria con 11 puntos y el próximo martes visitará a Colombia; Chile suma 5 unidades y ese mismo día será local ante Bolivia.