Uruguay y Paraguay, sin daños

0
348

La selección Uruguaya no pudo pasar del empate 0-0 en el Estadio Centenario de Montevideo ante Paraguay, durante la séptima jornada de las eliminatorias al Mundial de Qatar 2022.

Durante el primer tiempo la selección 'charrúa' fue constante en la presión y pudo adelantarse en el minuto 23 con el gol de Jonathan Rodríguez, anulado con polémica tras revisión del VAR.

Paraguay, que tuvo inconvenientes para acomodarse en el campo de juego durante los primeros minutos, intentó marcar pero se encontró con una gran actuación del arquero uruguayo Fernando Muslera, que regresó a la selección tras una ausencia de año y medio por lesión.

El segundo tiempo no contó con opciones claras, aunque el local tuvo la ventaja no contó con rapidez para finalizar las jugadas en el arco contrario.

El árbitro del encuentro fue el colombiano Wilmar Roldán

Con este resultado Uruguay ocupa la quinta posición con 7 puntos y el próximo martes estará visitando a Venezuela; mientras que Paraguay es cuarto con la misma cantidad y un gol de diferencia, y ese mismo día será local ante Brasil.