La Equidad se trajo un punto de Ibagué

0
373

Pablo Lima - Jugador Equidad, Cortesía Win Sports

Deportes Tolima y La Equidad empataron 1-1 en el estadio Manuel Murillo Toro de Ibagué, en el juego de ida por las semifinales del fútbol colombiano. El cuadro ‘Asegurador’ se trajo un valioso resultado para definir la serie en casa el próximo lunes.

Muy temprano, con apenas 6 minutos, el venezolano Yohandry Orozco puso en ventaja al equipo de casa, tras un gran contragolpe de Juan Fernando Quintero, quien bañó al portero Cristian Bonilla para que la pelota diera en el travesaño, cazando el rebote solo Orozco.

Pese a adelantarse en el marcador, el equipo de Alexis García, que no estuvo en el banco tras dar positivo por COVID-19, empató con un remate de cabeza de Juan Mahecha a los 37 minutos.

La intención del local terminó mermada tras la expulsión de Leider Riascos a los 65 minutos.

El juego definitivo en el estadio Metropolitano de Techo se llevará a cabo este lunes, a partir de las 7:00PM.