0
361

Luis Grau - Asistente Técnico Junior

Alberto Gamero - Técnico de Millonarios

Junior se quedó con el primer duelo de la serie ante Millonarios, al derrotarlo 3-2 en la ida por las semifinales de la Liga colombiana.

Los goles del ‘tiburon’, que regresó a su sede natural del estadio Metropolitano, fueron marcados por Carmelo Valencia a los 10 y 39 minutos; y el volante argentino Fabián Sambueza a los 44.

Los descuentos del ‘embajador’ llegaron a través de Fernando Uribe a los 19 minutos y Cristian Arango a los 56.

El juego tuvo un trámite ágil, de buen ritmo ofensivo, aunque con falencias en defensa de ambos costados.

Sobre el último minuto del partido fue expulsado Dany Rosero del Junior, por doble amarilla.

Millonarios tuvo un primer tiempo en el que se le vio afectado físicamente, víctima del calor de Barranquilla, pero logró recuperarse para el período complementario.

El partido de vuelta se llevará a cabo en el estadio El Campín de Bogota el domingo 13 de junio a la 1.30PM.