Uruguay y Chile se sacaron chispas

0
404

Uruguay y Chile empataron 1-1 en el estadio Arena Pantanal, en juego válido por la tercera fecha del Grupo A de la Copa América de Brasil.

El partido fue un compromiso con dominio de dos tiempos, en la primera parte impuso condiciones el equipo de Martín Lasarte, que se adelantó en el marcador a los 26 minutos con anotación de Eduardo Vargas, quien ya suma 14 tantos en el certamen continental.

Para la etapa complementaria, el equipo del ‘Maestro’ Washington Tabárez ajustó algunas fichas y llegó al empate a los 66 minutos, con un tiro de esquina en el que definió Luis Suárez al segundo palo, pero cuya anotación fue dada a Arturo Vidal.

Chile es líder parcial del grupo con 5 puntos; mientras que Uruguay es cuarto con una unidad.