Brasil, por la defensa de su título

0
407

La selección de Brasil, que defiende su título de Rio de Janeiro 2016, y España se clasificaron para disputar la medalla de oro de los Juegos Olímpicos Tokio 2020.

Brasil avanzó luego de vencer 4-1 a México en los penales, después de empatar 0-0 en 120 minutos de partido.

Los brasileños Dani Alves, Gabriel Martinelli, Bruno Guimaraes y Reinier acertaron en su cobro; mientras que en los aztecas, Eduardo Aguirre y Johan Vásquez fallaron en su ejecución y Carlos Rodríguez anotó en el tercer disparo.

Entretanto, España, con gol de Marco Asensio (115’), venció 1-0 a Japón en 120 minutos de juego y también logró su paso.

El partido Brasil-España, que definirá el título, se disputará el próximo sábado en Yokohama.