El 'Cucho' se estrenó con golazo

0
600

Watford, con un gol del debutante Juan Camilo ‘Cucho’ Hernández, se impuso 3-2 al Aston Villa en el inicio de la Liga Premier de Inglaterra.

Hernández, cuyos derechos deportivos pertenecen al club inglés y estaba cedido al Getafe de España, ingresó a los 66 minutos por Emmanuel Dennis, que había marcado el primer tanto de su equipo.

El ‘Cucho’ logró su anotación al minuto de haber ingresado, tras recibir un balón sobre el sector izquierdo del campo, dejar en el camino a un rival y rematar con un derechazo a colocar, ubicando la pelota al segundo poste del portero Emiliano Martínez. El senegalés Ismaila Sarr también convirtió.

En otros partidos, Brigthon con el colombo-ingles Steven Álzate durante 72 minutos, venció 1-2 al Burnley; mientras que Everton, con Yerry Mina los últimos 7 minutos, se impuso 1-3 al Southampton.

James Rodríguez no fue convocado en Everton, por sospecha de covid-19.