Borja, Tesillo y Roger, goles en el exterior

0
454

El delantero Miguel Ángel Borja con Gremio de Porto AlegreWilliam Tesillo con León Roger Martínez con las Águilas del América, marcaron goles de futbolistas colombianos en el exterior.

Borja se hizo presente nuevamente de penalti en el triunfo de Gremio 0-1 sobre Cuiabá, en partido pendiente por la quinta fecha del Brasileirao, donde Yesus Cabrera ingresó para el segundo tiempo en el local.

Gremio se mantiene penúltimo en el campeonato con 13 puntos, en zona de descenso, después de disputar 15 compromisos.

Por su parte, Tesillo con León y Martínez con América, marcaron en la quinta fecha de la Liga MX en México.

Tesillo a los 35 minutos abrió la victoria de León 0-3 sobre Chivas Rayadas de Guadalajara, donde resultó expulsado Jaine Barreiro; mientras que Martínez convirtió el primer gol de las Águilas en su triunfo 1-2 sobre Juárez.

América lidera la tabla de posiciones con 13 puntos y León es segundo con 12.