Díaz, Borja, Duván y Falcao, goles de selección en el exterior

0
421

Varios jugadores de la selección Colombia marcaron goles con sus clubes en las jornadas de las ligas internacionales durante el fin de semana, destacándose el doblete de Luis Díaz en Portugal, el debut con gol de Falcao García en España y Miguel Ángel Borja en el Maracaná.

Díaz hizo doblete con Porto en la goleada 5-0 sobre Moreirense, convirtiéndose en el máximo artillero del campeonato luso con cinco anotaciones.

Borja logró el gol de Gremio, que se impuso 0-1 sobre Flamengo en Brasil. Cuarto gol en el campeonato (Diego Alves le atajó un penal en el minuto 90+8).

Falcao anotó el tercer tanto en su debut con Rayo Vallecano, que venció 3-0 a Getafe en España.

Duván Zapata le dio el triunfo al Atalanta 0-1 sobre la Salernitana en la Serie A de Italia; es el segundo gol en la temporada y segundo partido consecutivo anotando.

Julián Quiñones marcó doblete con Atlas que se impuso 0-3 a Necaxa en la Liga MX en México. El colombiano completó cuatro goles en este torneo.

Hugo Rodallega convirtió de ‘chilena’, golazo en el empate de Bahía 1-1 con Bragantino. Quinto gol en el Brasileirao.

Jader Obrian, doblete con Dallas, que cayó 3-2 frente a Houston Dynamo, donde Carlos Darwin Quintero logró uno de los goles. En la MLS, Obrian llegó a 8 goles y Quintero logró el primero esta temporada.

Por su parte, Dairon Asprilla hizo uno de los tantos de Portland Timbers, que se impuso 2-1 a Los Ángeles FC, donde Cristian 'Chicho' Arango, de penalti, convirtió para el descuento. Asprilla y Arango llegaron a 6 goles en el campeonato.