Venezuela frenó a Ecuador

0
463

La selección de Venezuela retornó a la victoria después de seis fechas, luego de vencer este domingo 2-1 a Ecuador en el estadio Olímpico de la Universidad Central en Caracas, en partido por la quinta fecha de eliminatorias sudamericanas al Mundial Qatar-2022.

Ecuador abrió el marcador por intermedio de Enner Valencia (37’), de penal; sin embargo el festejo le duró poco porque sobre el final de la primera mitad, igualó Darwin Machís (45+1’) para Venezuela.

El empate le dio a Venezuela una motivación especial para ir por el triunfo, que llegó a 64 minutos cuando Eduard Bello marcó el segundo y definitivo gol para sorpresa de los ecuatorianos.

Ecuador se mantuvo con 16 puntos, mientras que Venezuela llegó a 7 unidades en la última posición.

En la próxima jornada, este jueves, la ‘Vinotinto’ visitará a Chile y Ecuador viajará a Barranquilla, donde se medirá a Colombia.