Chile goleó y sigue en la lucha

0
343

Chile goleó 3-0 a Venezuela en el estadio San Carlos de Apoquindo, en compromiso por la fecha 13 de las Eliminatorias Sudamericanas al Mundial de Qatar 2022. Con este resultado 'La Roja' se mantiene en la lucha por la clasificación a la Copa del Mundo.

Los goles del partido llegaron por medio de Erick Pulgar con doblete, el primero a los 18 minutos y el segundo a los 37 minutos. El encargado de sellar el marcador a favor de lo chilenos fue Ben Brereton en el minuto 73.

Los dirigidos por Martín Lasarte demostraron un gran dominio de partido y cortaron todo el juego para la 'Vinotinto'.

Chile ocupa la sexta posición de la tabla con 13 puntos y cerró la triple jornada con dos victorias y una derrota. Venezuela, por su parte, ocupa la última posición de las Eliminatorias con 7 unidades, luego de lograr una victoria en los partidos de este mes.