Santa Fe, campeón de la Superliga

0
622

Independiente Santa Fe se coronó campeón por cuarta vez de la Superliga Betplay Dimayor 2021 tras vencer 3-2 a América de Cali en el partido de vuelta disputado en el Estadio el Campín. El marcador global fue 5-3 a favor del cuadro capitalino.

Los goles del cuadro cardenal llegaron por medio de Sebastián Pedroza en el minuto 34, Jhon Velásquez en el 47 y Ronaldo Dinolis cerrando el marcador en el 78.

Carlos Sierra con un remate de media distancia en el minuto 12 y Adrián Ramos con un cobro desde el punto penal en el 90+3 marcaron los goles para el equipo de Juan Carlos Osorio.

Los dos equipos cerraron el partido con nueve jugadores tras las expulsiones de Fainer Torijano y Ronaldo Dinolis por el local junto a Cristian Arrieta y Larry Angulo por el visitante.

Con el resultado Santa Fe se consagra como el cuadro más veces campeón del certamen tras haberlo logrado en 2013, 2015 y 2017.