Castro salvó a Santa Fe

0
801

El argentino Matías Castro consiguió un gol agónico para que Independiente Santa Fe se quedara con los tres puntos en su visita al descendido Atlético Huila, en el cierre de la fecha 15 de la Liga Betplay II Dimayor 2021.

El equipo de Grigori Méndez se adelantó en el marcador a los 77 minutos con anotación de Jersson González.

Ronaldo Royero igualó las acciones para los 'Opitas' con un remate de cabeza a los 89 minutos, tras un resbalón en el área de Alexander Porras.

Sin embargo, cuando parecía definitivo el empate, Matías Castro aprovechó un grosero error de José Cuero, quien resbaló en un acción que parecía tener controlada y le dejó la pelota servida a Jhon Vásquez, quien asistió al atacante argentino para decretar el 1-2 definitivo al minuto 90.

El árbitro Diego Escalante y su terna tuvieron una actuación polémica, primero sancionando un penal inexistente de Porras y posteriormente anulando por fuera de juego un gol legítimo del Huila.

Santa Fe se ubica en la casilla 13 de la tabla con 20 puntos, a dos del octavo Jaguares, a quien estará recibiendo el próximo jueves.

Huila es colero con 9 puntos y ese mismo día visitará al Pasto.