Triunfo agónico y clave para el Cali

0
381

Deportivo Cali logró un importante triunfo a domicilio 1-2 sobre Águilas Doradas y mantiene su lucha por la clasificar a los cuadrangulares finales de la Liga BetPlay Dimayor II-2021.

El cuadro antioqueño abrió el marcador a los 26 minutos, con anotación de Jhon Fredy Salazar tras una gran asociación con Christian Marrugo.

La visita igualó las acciones la cierre del primer tiempo, con gol de Harold Preciado a los 43 minutos.

Michael Ortega logró el gol del triunfo a los 88 minutos, tras una nueva sociedad con Preciado, para definir en el mano a mano con Carlos Bejarano.

Cali ascendió a la novena posición de la tabla con 21 puntos, a uno del octavo lugar de Jaguares; Águilas, por su parte, se quedó en la casilla 15 con 16 unidades y empieza a resignar posibilidades de clasificar a cuadrangulares.

El cuadro vallecaucano recibirá a Patriotas el próximo miércoles. Los antioqueños visitarán ese mismo día a La Equidad.