Falcao, héroe ante el Barcelona

0
768

Falcao García fue la gran figura del Rayo Vallecano en la victoria 1-0 sobre el Barcelona, por la fecha 11 de LaLiga de España.

El 'Tigre' marcó el único tanto del partido a los 30 minutos, luego de un enganche excepcional sobre Gerard Piqué con la pierna derecha y definiendo de zurda, golpeando el balón en el palo de la mano derecha de Ter Stegen antes de ir al fondo de la red.

Barcelona pudo igualar las acciones en la recta final del partido, con un lanzamiento desde el punto penal de Memphis Depay, que atajó el portero macedonio Stole Dimitrievski.

Este es el cuarto gol de Falcao al Barcelona en cinco partido y la primera vez que logra conseguir un triunfo ante el cuadro 'Culé'. El 'Tigre' acumula cuatro goles en la presente temporada liguera.

Rayo Vallecano se ubica parcialmente en la quinta posición de LaLiga con 19 puntos; Barcelona es noveno con 15 unidades.