Díaz, presente en la Champions

0
374

El extremo colombiano Luis Díaz convirtió el gol del Porto en su empate como visitante 1-1 contra el Milan en la cuarta fecha de la Champions por el grupo B.

Díaz remató, casi sin resistencia, dentro del área, una asistencia del serbio Marko Grujic a los 6 minutos, de un partido donde el guajiro actuó 79 minutos.

En el elenco luso no pudo ser de la partida Matheus Uribe, quien sufrió un problema físico en los trabajos precompetitivos y tuvo que ser reemplazado de la lista del once inicial.

Simultáneamente, Real Madrid venció 2-1 al Shakhtar Donetsk ucraniano con doblete del francés Karim Benzema (14’ y 61’), quien marcó el gol 1000 en la historia del ‘merengue’ en la Liga de Campeones de Europa, siendo el primer club que llega a esa cifra en la historia.

El descuento fue obra de Fernando a los 39 minutos.