Santa Fe debutó con triunfo en la Libertadores femenina

0
437

Independiente Santa Fe venció 1-0 al Deportivo Cuenca en la jornada inaugural de la Copa Libertadores Femenina que se cumple en Asunción.

El gol fue marcado por la capitana, la volante paraguaya Fany Gauto a los 79 minutos, recogiendo un mal rechazo de la defensa ecuatoriana y rematando de zurda dentro del área.

Las ‘leonas’ generaron mayores opciones de abrir el marcador y exhibieron un fútbol colectivo, pero tardaron en quebrar la resistencia de las ecuatorianas.

La portera colombiana Katherine Tapia atajó una pena máxima en el primer tiempo.

En el primer juego del grupo, el defensor del título, Ferroviaria de Brasil goleó 3-0 a Sol de América de Paraguay.

El campeón colombiano, Deportivo Cali, debutará este jueves a las 3.30PM enfrentando a Alianza Lima de Perú.