Falcao, Duván y Cuadrado, racha de goles en Europa

0
490

Los delanteros colombianos Falcao García, con el Rayo Vallecano en LaLiga; y Duván Zapata con el Atalanta, además de Juan Guillermo Cuadrado con la Juventus en la Serie A, marcaron goles colombianos en Europa.

Falcao convirtió, a los 76 minutos, el descuento rayista en la derrota 2-1 con el Real Madrid en el Santiago Bernabéu durante la jornada 13 de la Liga española, luego de ingresar a 69 por el francés Randy Nteka.

‘El Tigre’, que completó 5 goles en la temporada, debió abandonar el terreno de juego a los 81 minutos por una molestia muscular en la pierna derecha, que preocupa al interior de la selección Colombia.

Duván hizo el gol de triunfo de Atalanta 1-2 en campo del Cagliari, en la jornada 12 del Calcio italiano, a los 43 minutos, tras asistencia del neerlandés Teun Koopmeiners.

Este es el séptimo gol de Zapata en la temporada de Liga, el tercero en partidos consecutivos en el torneo local y el cuarto, considerando la Champions.

Atalanta ascendió temporalmente al cuarto lugar en Italia con 22 puntos.

Cuadrado, por su parte, ingresó a los 78 minutos y a los 90+1 le dio el triunfo a la ‘vieja señora’ 1-0 sobre la Fiorentina.

Falcao, Zapata y Cuadrado deben unirse este domingo a la concentración de Colombia en Sao Paulo para el partido del jueves contra Brasil en las eliminatorias al Mundial Qatar 2022.