Águilas rescató tres puntos de visitante

0
338

En el último partido cumplido por la fecha 18 en la Liga BetPlay II Dimayor 2021, Águilas Doradas ganó 2- 0 de visitante al Deportivo Pasto en el Departamental Libertad.

A pesar de que era un partido sin presión porque ninguno de los dos cuadros tenía posibilidad de clasificar, tuvo emoción durante el encuentro.

La figura del partido fue el arquero Carlos Bejarano, tuvo cuatro atajadas claves para que Águilas estuviera en 0. En el primer tiempo, Kevin Rendón remató pero el palo impidió que Pasto se fuera arriba.

En la segunda mitad, al 49´ llegó el gol por medio de Facundo Ospitaleche después de un cabezazo; y en el minuto 70 la victoria la sentenció Freddy Miranda con un derechazo que terminó al fondo de la red.

Águilas sumó 21 puntos y llegó a la casilla número 16. Pasto se quedó en la posición 18 con 15.