Cali goleó y clasificó a cuartos en la Libertadores Femenina

0
553

Este miércoles en la fecha 3, Deportivo Cali ganó 4-1 a Universidad de Chile en el Manuel Ferreira y quedó líder del grupo C en la Copa Libertadores Femenina 2021.

Las `azucareras´ dominaron durante gran parte del partido, un juego completo y colectivo. En el primer tiempo, en el minuto 23 Tatiana Ariza pateó un penal y anotó el primer tanto de la tarde.

Después en la segunda mitad, las chilenas tuvieron dos oportunidades de gol a través de Paloma López pero Priscilla Tapia salvó durante los primeros minutos.

En el 66´ Daniela Montoya cabeceó un centro de Linda Caicedo, de esta manera marcó el segundo gol para Cali. Ante el bajón de las chilenas un minuto después 67´ Caicedo remató y así logró el tercero para el equipo cafetero.

El descuento para Universidad de Chile llegó por un penal a los 72´ por Sonya Keefe . Antes de finalizar el encuentro, 81´ Jorelyn Carabalí después de un centro, empujó el balón para ratificar la goleada de Cali.

Deportivo Cali clasificó y quedó en la primera posición del Grupo C con 9 puntos, esperando su rival para los cuartos de final.