Chile complicó a Paraguay

0
650

Paraguay, próximo rival de Colombia, perdió 0-1 ante Chile por la fecha 13 de las eliminatorias en partido disputado en Asunción.

"La roja" dominó el partido y durante el primer tiempo no contó con mucho éxito en las opciones de gol.

Finalmente la victoria para el visitante llegó por medio de un autogol de Anthony Silva en el minuto 56 tras un tiro de esquina que entró en su propio arco.

Con el resultado Paraguay es octavo con 12 puntos y enfrentará a Colombia el próximo martes a las 6 de la tarde.

En el primer partido de la jornada, Ecuador hizo valer su condición de local y se impuso 1-0 a Venezuela, con gol de Piero Hincapié en el minuto 41 con un tiro libre

El equipo de Gustavo Alfaro encontró el gol por medio de Piero Hincapié en el minuto 41 con un tiro libre.

Ecuador visitará a Chile en la próxima jornada; Venezuela será local ante Perú.

En el cierre de la jornada, Perú goleó 3-0 a Bolivia en el estadio Nacional de Lima.

Los dirigidos por Ricardo Gareca marcaron por medio de Gianluca Lapadula en el minuto 9, Christian Cueva en el 31 y Sergio Peña en el 39.

Con el resultado Perú sumó 14 puntos y ocupa el séptimo lugar, en la siguiente fecha enfrentará a Venezuela, mientras que Bolivia llegó a 12 puntos.