Paranaense, campeón Sudamericano

0
598

Atlético Paranaense se quedó con el título de la Copa Sudamericana, tras imponerse en el duelo brasileño contra Bragantino 1-0, en la final disputada en el estadio Centenario de Montevideo.

El gol del campeón fue marcado por Nikao a los 29 minutos de remate de zurda y su equipo después se dedicó a mantener lejos de su arco al rival, que había impuesto condiciones en los primeros 15 minutos.

El defensa colombiano Nicolás Hernández, de 23 años, ex Nacional y Santa Fe, actuó 75 minutos con el Paranaense, que logró su segundo título en este torneo, tras el alcanzado en 2018.

Paranaense igualó a Boca Juniors e Independiente con dos títulos como los equipos más ganadores de esta Copa, que ganó Santa Fe en 2015.