Morelos marcó doblete en Liga de Europa

0
339

El cordobés Alfredo Morelos anotó un doblete con Rangers que se impuso 2-0 a Sparta Praga por la quinta fecha de la fase de grupos de la Liga de Europa.

Morelos marco el primer tanto en el minuto 15, luego de una habilitación del ruamano Ianis Hagi; mientras que el segundo llegó a los 48 minutos, luego de un error de la defensa visitante y un deficiente rechazo de Filip Panak.

El colombiano, quien no anotaba desde el 27 de octubre, contra el Aberdeen, en la liga escocesa,  completó 9 goles esta temporada en todas las competencias. Tercero en este campeonato.

Con este resultado, Rangers, donde debutaba el técnico holandés Giovanny van Bronckhorst, es segundo del Grupo A con 7 puntos. La serie la domina Lyon con 15.

El equipo escoces está clasificado a la fase preliminar de octavos, donde deberá enfrentar a uno de los terceros de la Champions, por un cupo en la siguiente ronda.