Cali tomó ventaja

0
486

Junior y Deportivo Cali empataron 2-2 en el estadio Metropolitano Roberto Meléndez de Barranquilla, en compromiso válido por la segunda fecha del Grupo A de la Liga Betplay Dimayor II 2021, que mantuvo al cuadro 'Azucarero' en la primera posición de la zona.

Todas las emociones del juego llegaron en la etapa complementaria, Harold Preciado abrió el marcador a los 60 minutos; mientras que Carmelo Valencia igualó rápidamente a los 66 minutos.

Cali volvió a ponerse en ventaja a los 75 minutos con anotación de Jorge Marsiglia; mientras que Luis 'Cariaco' González igualó las acciones definitivamente a los 90 minutos, con un lanzamiento desde el punto penal.

Dicha anotación se dio tras una mano en el área de Andrés Colorado, la cual fue advertida por el VAR a Wilmar Roldán.

El equipo de Arturo Reyes pudo irse en ventaja en tiempo de reposición, tras un remate de tiro libre ejecutado por Sebastián Viera que golpeó en el travesaño.

Cali, líder del Grupo A con 4 puntos, recibirá a Nacional el próximo sábado; Junior, segundo con 2 puntos, visitará a Pereira ese mismo día.