Tolima se abre camino

0
328

Deportes Tolima se impuso 2-0 sobre América en el estadio Murillo Toro de Ibagué, y con 6 puntos pasó a dominar el cuadrangular B por las semifinales de la Liga BetPlay Dimayor 2021-II del fútbol colombiano.

El equipo, que dirige Hernán Torres y que venía de vencer 1-4 a Alianza Petrolera, sumó su segunda victoria en igual número de partidos.

El defensa Jeison Angulo (11’) abrió el marcador tras una perfecta pared con un compañero, y con un fuerte puntazo al palo izquierdo venció al portero visitante, Joel Graterol.

El central Sergio Mosquera (63’) confirmó desde el punto penal el triunfo local, luego que el central Andrés Rojas castigó una mano en el área de Carlos Sierra.

América, desde el primer minuto, se quedó con 10 jugadores por la expulsión de Jerson Malagón, quien vio la tarjeta roja tras una fuerte entrada sobre Cristian Trujillo.

En la próxima fecha, Tolima recibirá a Millonarios y América visitará a Alianza Petrolera.