Pereira y Junior empatan y ceden terreno

0
459

Deportivo Pereira y Junior empataron 2-2 en partido por la tercera fecha de los cuadrangulares semifinales de la Liga BetPlay Dimayor 2021-II, disputado en el estadio Hernán Ramírez Villegas.

El primer gol ‘matecaña’ surgió luego de una mano de Larry Vásquez, que confirmó el VAR y que ejecutó Aldair Gutiérrez (31’); mientras que la segunda anotación llegó a través de Brayan Castrillón (45+1), con un fuerte remate al ángulo izquierdo tras un brillante pase profundo de Maicol Medina.

La vista reaccionó para la segunda parte y Carmelo Valencia (50’) recortó la diferencia con un disparo de pierna izquierda, tras una asistencia de Didier Moreno.

El empate llegó de un cabezazo de Dany Rosero (64’), luego de un tiro de esquina que cobró Fredy Hinestroza.

El venezolano Luis ‘Cariaco’ González se lesionó a los 52 minutos y en fuentes cercanas al equipo barranquillero, se aseguró que el volante se podría perder el resto de la temporada, sin detallar el motivo.

Con este resultado, Junior sumó su tercer punto en el cuadrangular A y Pereira se quedó con dos.

En la próxima fecha, Junior recibirá al Pereira en el estadio Metropolitano de Barranquilla.