Messi superó a Pelé

0
459

El delantero Lionel Messi marcó un doblete en el triunfo del PSG francés 4-1 sobre Brujas de Bélgica y llegó a 758 goles en partidos oficiales, superando la marca de Pelé.

Messi marcó el tanto con el que igualó la marca de 'O Rei' Pelé para poner el 3-0 parcial en el marcador antes de finalizar el primer tiempo.

El sudamericano sentenció la victoria, con el cuarto tanto del equipo francés, desde el punto penal, tras ser derribado en el área.

El argentino, que completo cinco tantos en la temporada del torneo europeo, sobrepasó en un gol al astro brasileño Pelé, que se quedó en 757 en la tabla de goleadores históricos.

El líder es el austriaco-checo Josef Bican con 805, seguido por Cristiano Ronaldo (801) y Romario (772).

Messi llegó a 125 goles en 158 partidos disputados en la Liga de Campeones y se mantiene como el segundo máximo goleador de la competencia por detrás de Cristiano Ronaldo (140).