Boca, campeón de Copa con toque colombiano

0
386

Boca Juniors conquistó su cuarto título de la Copa Argentina, luego de derrotar a Talleres de Córdoba en el estadio Único Madre de Ciudades de Santiago del Estero. El compromiso contó con la presencia de seis jugadores colombianos titulares.

En el conjunto ‘Xeneize’ fueron inicialistas Frank Fabra, Jorman Campuzano, Edwin Cardona y Sebastián Villa. En equipo de Córdoba estuvieron desde el principio Rafael Pérez y Diego Valoyes.

El juego careció de grandes emociones durante los 90 minutos, apenas un remate franco por cada equipo al arco, por lo que debió definirse en los lanzamientos desde el punto penal. El equipo de Sebastián Battaglia terminó el partido con 10 jugadores tras la expulsión de Juan Ramírez a los 66 minutos.

Desde esa instancia no cobró ningún colombiano y Boca se impuso 5-4, alcanzando su cuarta Copa de la historia, siendo el más ganador de dicho torneo, superando las tres de River Plate.