Nacional, eliminado

0
380

Deportivo Cali selló la eliminación de Nacional en la Liga BetPlay DIMAYOR II 2021, tras vencerlo 1-2 en su visita al Atanasio Girardot.

El cuadro "azucarero" propuso desde los primeros minutos del partido y se llevo la victoria con dos anotaciones de Harold Preciado, la primera en el minuto 8 del partido con un remate de cabeza y la segunda en el 24 con un cobro desde el punto penal.

El único gol de Nacional llegó en el minuto 42 por medio de un remate de media distancia de Yerson Candelo imposible para el arquero visitante Guillermo de Amores

Con el resultado Cali sumó 10 puntos y ocupa la primera posición del grupo A, acercándose a la final del fútbol colombiano. Nacional por su parte cerró su participación con 2 unidades.