Doblete de Muriel en victoria del Atalanta

0
641

El colombiano Luis Fernando Muriel convirtió un doblete en la victoria del Atalanta 2-6 sobre Udinese, en partido por la fecha 21 de la Serie A de Italia.

Muriel marcó el primero a los 22 minutos, gracias a una asistencia del ucraniano Ruslan Malinovsky, mientras que el segundo lo anotó a los 76 minutos tras un cambio de frente y en acción individual con un fuerte remate venció al portero Daniele Padelli.

Los otros tantos fueron convertidos por Mario Pasalic (17’), Malinovsky (43’), Joakim Maele (89’) y Mateo Pesina (90+2).

El delantero nacional, que jugó 79 minutos, sumó su cuarto tanto en Liga. No marcaba en el torneo desde el 20 de noviembre, en la victoria de su equipo 5-2 sobre Spezia.

Luis Fernando no lograba un doblete desde el 9 de mayo del 2021, cuando el equipo de Bérgamo se impuso 2-5 a Parma.

Con este resultado, Atalanta llegó a 41 puntos y sigue en zona de Ligas Europeas.