James, figurón: doblete y asistencia

0
437

James Rodríguez fue la gran figura en la victoria del Al-Rayyan 3-0 sobre el Al Wakrah, juego que se reanudó este lunes tras la postergación el sábado a los 42 minutos por el infarto que sufrió el defensa maliense Ousmane Coulibaly.

El juego se encontraba 1-0 a favor del equipo de casa, tras anotación de Shoja Khalilzadeh (19') a pase del colombiano.

Tras un homenaje a Coulibaly, James aportó dos goles, el primero a los 69 minutos, cazando un rebote en el área y definiendo de pierna derecha; mientras que a los 72 decretó el 3-0 definitivo con una certera ejecución de tiro libre.

James Rodríguez completó tres goles y cuatro asistencias en ocho partidos disputados en el fútbol qatarí.

Al-Rayyan es séptimo de la Liga con 15 puntos, a ocho de zona de clasificación a la Liga de Campeones asiática.