Cortuluá, primera victoria y freno al América

0
491

El Cortuluá logró su primer triunfo en su regreso a la Liga BeyPlat Dimayor I 2022, derrotando 2-0 en el estadio 12 de Octubre al América, que marchaba invicto en el campeonato.

Los goles del ‘Equipo del Corazón del Valle’ fueron marcados por Kener Valencia a los 47 minutos, concretando un letal contra golpe y una excelente asistencia de Luis Carlos Ruiz, quien selló el marcador en favor del local en el minuto 90+3.

Los tulueños fueron contundentes y efectivos en el juego, donde además lograron mantener alejados de su arco a los escarlatas, que tuvieron pocas opciones de igualar y la de mayor peligro, a través de su capitán Adrián Ramos, se estrelló en el vertical izquierdo en tiempo de reposición.

Debieron pasar 19 años para la nueva victoria del Cortuluá sobre los americanos.

América recibirá a Santa Fe el lunes en el Pascual Guerrero en la quinta fecha; mientras que Tuluá visitará el martes al Medellín.