El Once dejó blanco al 'Poderoso'

0
621

Once Caldas cerró la cuarta fecha de la Liga BetPlay Dimayor I 2022 con una victoria sobre el Medellín, en partido disputado en el estadio Palogrande de Manizales. El juego terminó 2-1 a favor del 'Blanco Blanco'.

Los goles del equipo de Diego Corredor fueron obra de Marcelino Carreazo, a los 6 minutos aprovechando un error del portero Luis Vásquez, y de Mender García, a los 61 minutos, tras cazar un rebote al interior del área.

Por el equipo de Julio Comesaña había empatado parcialmente el argentino Luciano Pons, a los 38 minutos.

Once Caldas es cuarto con 8 puntos, invicto, y el martes jugará el clásico ante el Pereira en el estadio Hernán Ramírez Villegas.

Medellín se quedó en la octava posición con 6 puntos y el martes recibirá al Cortuluá.