Santa Fe regresó a la victoria

0
682

Independiente Santa Fe reaccionó en la Liga BetPlay Dimayor I 2022 y en la apertura de la fecha 8 venció 1-0 en el estadio El Campín al Medellín, luego de registrar dos derrotas consecutivas.

El gol del equipo capitalino fue marcado por el volante Carlos ‘La Roca’ Sánchez de golpe de cabeza, tras el cobro de un tiro de esquina de Matías Mier a los 12 minutos.

Es el segundo gol de Sánchez con la camiseta ‘cardenal’; y el número 16 en su carrera profesional.

Santa Fe sufrió el segundo tiempo para mantener la ventaja, entregó el campo y el balón al rival, que no supo aprovechar sus ocasiones.

El portero y capitán del ‘león’, Leandro Castellanos, tuvo dos grandes intervenciones, una sacando un potente remate de David Loaiza en el primer tiempo y otra al lateral derecho David Mosquera rechazando con la pierna ídem.

El goleador Luciano Daniel Pons desperdició una clara oportunidad para el visitante en el complemento y sobre el final del juego le anularon una acción de gol por falta previa.

‘El Poderoso’ completo cuatro derrotas como visitante, lo que corresponde a todas sus salidas fuera del Atanasio Girardot.

Santa Fe visitará a Patriotas la próxima jornada y Medellín recibirá a Águilas Doradas.