Empate en el duelo santandereano

0
534

Alianza Petrolera y Atlético Bucaramanga empataron 2-2 en el clásico santandereano disputado en el estadio Daniel Villa Zapata, en partido válido por la fecha 10 de la Liga BetPlay Dimayor I 2022.

El local se adelantó por medio de Brayan Fernández en el minuto 17 y Luis Miguel Angulo en el minuto 26. Bucaramanga buscó la igualdad en el marcador pero se encontró con una importante actuación del arquero José Chunga

El cuadro "leopardo" se acomodó mejor durante el segundo tiempo y logró vencer el arco contrario con  un doblete de Dayro Moreno, el primer gol llegó en el 49 con un remate de cabeza y el segundo dentro del área tras un pase de Sherman Cárdenas en el 55.

Con el resultado Alianza Petrolera sumó su quinto empate en el campeonato y en la fecha 12 enfrentará en casa a Águilas en busca de una victoria. Bucaramanga por su parte recibirá a Deportivo Cali.